うどんか雑炊か、、、
味噌色が濃くて しょっぱそうですが、
あっさりさっぱりでこくがあります。
流石、あんこう鍋。
半額ゲットの明太子「はずれ」だったので 子和えにしたら、
ちょいぴり辛で旨しっ
塩蔵蕗がきたので、身欠にしんと炊きました。(この3倍)
身欠にしんだけで10分、蕗と合わせて2分 圧力鍋。
たれは 先日の鰯の使い回し。
あと 大鍋クリームシチューは 横になってる間に完食されて
空鍋が水に浸かっておりました、、、
うどんか雑炊か、、、
味噌色が濃くて しょっぱそうですが、
あっさりさっぱりでこくがあります。
流石、あんこう鍋。
半額ゲットの明太子「はずれ」だったので 子和えにしたら、
ちょいぴり辛で旨しっ
塩蔵蕗がきたので、身欠にしんと炊きました。(この3倍)
身欠にしんだけで10分、蕗と合わせて2分 圧力鍋。
たれは 先日の鰯の使い回し。
あと 大鍋クリームシチューは 横になってる間に完食されて
空鍋が水に浸かっておりました、、、