うどんか雑炊か、、、
味噌色が濃くて しょっぱそうですが、
あっさりさっぱりでこくがあります。
流石、あんこう鍋。
半額ゲットの明太子「はずれ」だったので 子和えにしたら、
ちょいぴり辛で旨しっ
塩蔵蕗がきたので、身欠にしんと炊きました。(この3倍)
身欠にしんだけで10分、蕗と合わせて2分 圧力鍋。
たれは 先日の鰯の使い回し。
あと 大鍋クリームシチューは 横になってる間に完食されて
空鍋が水に浸かっておりました、、、
最新の画像[もっと見る]
うどんか雑炊か、、、
味噌色が濃くて しょっぱそうですが、
あっさりさっぱりでこくがあります。
流石、あんこう鍋。
半額ゲットの明太子「はずれ」だったので 子和えにしたら、
ちょいぴり辛で旨しっ
塩蔵蕗がきたので、身欠にしんと炊きました。(この3倍)
身欠にしんだけで10分、蕗と合わせて2分 圧力鍋。
たれは 先日の鰯の使い回し。
あと 大鍋クリームシチューは 横になってる間に完食されて
空鍋が水に浸かっておりました、、、