ちょっと今までにない食感。
豚の角煮、ラフテーより ほろほろのトロントロン
パイカは 「豚バラ軟骨」だそうな、、、
「今夜はラーメンなっ」って言ったから
出汁とり用に初めて買って、
そしたら 立派におかずになるんだもんね。
でもって、
先日の鶏はらみの唐揚げは
イマイチ不人気で 残ったのを
FPで ぐぃーんぐぃーん
鶏挽肉と混ぜて 磯辺焼きにしました。
煮卵入りのラーメンスープ完成。
でも まだ帰って来ない、、、
寝てまうどーーー
って、帰ってきた。
はいっ ままラーメン。
NHK教育テレビで牡蠣が出てた。
そうだ、、、牡蠣も食べなくっちゃ