お雑煮
お汁粉
けの汁
・・・と続き、普通の味噌汁が恋しくなりました。
が、昨日の鮭の荒汁。味噌味だから いいべさっ。
人参、型抜きした外側なのがご愛嬌
イカ納豆
鮭そぼろ丼
炒り卵にしようとしたら、卵焼きの方がいい
というので、な丼になってしまった。
でも、旨し。
〆に 牛丼食べたいっ
と言うので、玉ねぎ長ねぎ
白滝抜きのお肉たっぷりで作ったのに、
お弁当にして、、、と
寝てしまった。
弁当作り 今日から再開。
普通の日常に戻るにも
いまいち曜日の感覚が
お雑煮
お汁粉
けの汁
・・・と続き、普通の味噌汁が恋しくなりました。
が、昨日の鮭の荒汁。味噌味だから いいべさっ。
人参、型抜きした外側なのがご愛嬌
イカ納豆
鮭そぼろ丼
炒り卵にしようとしたら、卵焼きの方がいい
というので、な丼になってしまった。
でも、旨し。
〆に 牛丼食べたいっ
と言うので、玉ねぎ長ねぎ
白滝抜きのお肉たっぷりで作ったのに、
お弁当にして、、、と
寝てしまった。
弁当作り 今日から再開。
普通の日常に戻るにも
いまいち曜日の感覚が