一昨日、イマイチだったポップオーバー、作り直してみたよ!
中味はやっぱりありもんだけど
キャベツと玉ねぎのマヨネーズあえ
ハムとチーズの細切り
茹でソーセージ
カスタードクリーム
適当に詰め込みました~!
ちゃんと紙も剥けたし、美味しかったです\(^o^)/
が!
5分短めに焼いたんだけど、やっぱり焦げてるかなぁ。
温度を下げるべきか時間短縮か迷いどころです。
中味はやっぱりありもんだけど
キャベツと玉ねぎのマヨネーズあえ
ハムとチーズの細切り
茹でソーセージ
カスタードクリーム
適当に詰め込みました~!
ちゃんと紙も剥けたし、美味しかったです\(^o^)/
が!
5分短めに焼いたんだけど、やっぱり焦げてるかなぁ。
温度を下げるべきか時間短縮か迷いどころです。