24/7/15 月揚庵のさつまあげが届きました
月揚庵のさつまあげは、魚肉のすり身を主原料に鹿児島県産の焼酎、地酒などで味付けをしています。
上質な素材を引き出すためにあえて甘さを抑え、きめ細かで弾力のある食感に仕上げ。
記録
天気: 曇一時雨
最高気温(℃)[前日差] 32℃[+3]
最低気温(℃)[前日差] 24℃[0]
散歩人とカメラマン(妻)
24/7/15 月揚庵のさつまあげが届きました
月揚庵のさつまあげは、魚肉のすり身を主原料に鹿児島県産の焼酎、地酒などで味付けをしています。
上質な素材を引き出すためにあえて甘さを抑え、きめ細かで弾力のある食感に仕上げ。
記録
天気: 曇一時雨
最高気温(℃)[前日差] 32℃[+3]
最低気温(℃)[前日差] 24℃[0]
散歩人とカメラマン(妻)