昨日は品川でのレオの仕事が終わったので、打ち上げがてら、ずっと行きたかった品達どんぶり五人衆の伝説のすた丼屋に行ってきました。
18時前だったので、店内は空いていました。
ふたりとも、特すた丼を注文。
にんにく、ニラ、白髪ネギ、そしてうずらの卵黄。
4月からも、スタミナつけてがんばらないとね。
夜食はホテルラフォーレ東京内にある「ル・コルドン・ブルー・ブティック」のアーモンドパイ。
脂肪の吸収を抑える黒烏龍茶も欠かせません。
18時前だったので、店内は空いていました。
ふたりとも、特すた丼を注文。
にんにく、ニラ、白髪ネギ、そしてうずらの卵黄。
4月からも、スタミナつけてがんばらないとね。
夜食はホテルラフォーレ東京内にある「ル・コルドン・ブルー・ブティック」のアーモンドパイ。
脂肪の吸収を抑える黒烏龍茶も欠かせません。
ウェイトを気にして
「ご飯少なめで」
と頼み、店員さんにクスッと笑われたレオもいさぎ悪いけど、
君の黒ウーロンもいさぎ悪いね。
お似合いお似合い。