金曜日の送別会で、主任からお餞別にお酒をいただきました。
奄美大島・弥生焼酎醸造所の黒糖焼酎、「太古の黒うさぎ」。
送別会でもいただいたのですが、ロックで飲むと最高。
思えば今の職場ではいろいろと美味しいお酒を覚えさせていただきました。
赤ワインにハマったのは、今の職場に入ってからですし。
北国の日本酒よりも九州の日本酒の方が、魚料理に合うと教わったのも、職場近くのイザカーヤでした。
有楽町のバーで飲んだシングル・モルトやバーボン・ウィスキーも最高でした。
とにかくお酒の機会は非常に多い職場ですから、これからも日々精進していこうと思います。
奄美大島・弥生焼酎醸造所の黒糖焼酎、「太古の黒うさぎ」。
送別会でもいただいたのですが、ロックで飲むと最高。
思えば今の職場ではいろいろと美味しいお酒を覚えさせていただきました。
赤ワインにハマったのは、今の職場に入ってからですし。
北国の日本酒よりも九州の日本酒の方が、魚料理に合うと教わったのも、職場近くのイザカーヤでした。
有楽町のバーで飲んだシングル・モルトやバーボン・ウィスキーも最高でした。
とにかくお酒の機会は非常に多い職場ですから、これからも日々精進していこうと思います。