今日のご馳走様は、横浜 《崎陽軒のシューマイ》 です。
オーナーさんから戴きました。
最近、お弁当を作ってきてるので、久々に会社でやきそばを作ってみました
冷凍庫のお掃除です。
豚肉とエビ、イカ、ホタテなどのシーフード、薄焼きたまご、竹輪がありました。
キャベツ、ピーマン、タマネギなど野菜を加えて具沢山の焼きそばです。
シューマイは真空パックなので袋のまま熱湯で。
オ・イ・シ・イ
お腹は一杯なのに、つい箸がでます
美味いものは小人数
堪能致しました。ご馳走様でした
今日のご馳走様は、横浜 《崎陽軒のシューマイ》 です。
オーナーさんから戴きました。
最近、お弁当を作ってきてるので、久々に会社でやきそばを作ってみました
冷凍庫のお掃除です。
豚肉とエビ、イカ、ホタテなどのシーフード、薄焼きたまご、竹輪がありました。
キャベツ、ピーマン、タマネギなど野菜を加えて具沢山の焼きそばです。
シューマイは真空パックなので袋のまま熱湯で。
オ・イ・シ・イ
お腹は一杯なのに、つい箸がでます
美味いものは小人数
堪能致しました。ご馳走様でした