皆さん1年4か月の間、地道にパン教室を進んでこられました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
今回は上級にステップアップ!として、成形や焼き方に変化をもたせながら楽しんでいただこうと思っております。せっかくホームメイドなんだから、パン屋さんには無いような・・・。そんな珍しいパンにしたいなあ~と、思っております。
今回はチーズロールとチョコロール、ブラウンブレッドです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a9/3f569f28faca523f3e266efb1898809f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/51/663c3b1eee8cb335f7868c7b204f0608.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ba/853f08c51c06359ce56a9e943cc6987d.jpg)
どんどん焼けました。かっこいい形に成形出来てるパンを撮影してね~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/camera.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/4d/d704db05d20bfbf39dfe8f3d09a50965.jpg)
ブラウンシュガーとクルミで作るパンです。耐糖性イーストと普通のイーストの違いについても、少しお勉強しましたね?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
クープ入れは練習あるのみ!!です。がんばれ~っつ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/99/2ee880708b4c88ba2dbaf8a6329aab3b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/34/d5754f9c6c180deae3e5c5787236b2e4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/18/c814f48e3c2be16f81b1480b14973a77.jpg)
試食はコーヒーや紅茶と一緒に・・・・。今日は、新高梨をみんなで食べました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/66/bb5be45b94f05fec530ace65eb8ef6ad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/c7/dce6a282d9ce63a5eee17bd743878956.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
今回は上級にステップアップ!として、成形や焼き方に変化をもたせながら楽しんでいただこうと思っております。せっかくホームメイドなんだから、パン屋さんには無いような・・・。そんな珍しいパンにしたいなあ~と、思っております。
今回はチーズロールとチョコロール、ブラウンブレッドです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a9/3f569f28faca523f3e266efb1898809f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/51/663c3b1eee8cb335f7868c7b204f0608.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/ba/853f08c51c06359ce56a9e943cc6987d.jpg)
どんどん焼けました。かっこいい形に成形出来てるパンを撮影してね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/camera.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/4d/d704db05d20bfbf39dfe8f3d09a50965.jpg)
ブラウンシュガーとクルミで作るパンです。耐糖性イーストと普通のイーストの違いについても、少しお勉強しましたね?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
クープ入れは練習あるのみ!!です。がんばれ~っつ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/99/2ee880708b4c88ba2dbaf8a6329aab3b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/34/d5754f9c6c180deae3e5c5787236b2e4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/18/c814f48e3c2be16f81b1480b14973a77.jpg)
試食はコーヒーや紅茶と一緒に・・・・。今日は、新高梨をみんなで食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/66/bb5be45b94f05fec530ace65eb8ef6ad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/c7/dce6a282d9ce63a5eee17bd743878956.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます