今回の教室は最終日のアップルパンです。5月から続いていた5回講座のパン教室でした。フィナーレは、ぜひとも!喜んで頂きたいので、予算の材料費をオーバーしたけど、サプライズ的な気持ちで考案しました。1等粉の高級粉を使い、よりボリュ~むのあるパンに仕上がりました。リンゴ・シナモン・レーズン・を甜菜糖で煮ました。バターもたっぷりです。
ケーキのようなパンです。しかも!一人1台お持ち帰りです。ひゃっほ~っつ。
仕上げにアイシングをかけます。
できあがり!!
欠席者の分は私がつくり係りの人に届けていただくことになりました。
試食用は1個焼きにして食べました。これもいいねっ。
皆さんからのアンケートを帰って読みました。それを参考にして、サークルを立ち上げる方向で進めていきます。皆さんとまた何か月後かに一緒にパン作りが出来るようにレシピ作りがんばります!!楽しみに待っててくださいね。
ケーキのようなパンです。しかも!一人1台お持ち帰りです。ひゃっほ~っつ。
仕上げにアイシングをかけます。
できあがり!!
欠席者の分は私がつくり係りの人に届けていただくことになりました。
試食用は1個焼きにして食べました。これもいいねっ。
皆さんからのアンケートを帰って読みました。それを参考にして、サークルを立ち上げる方向で進めていきます。皆さんとまた何か月後かに一緒にパン作りが出来るようにレシピ作りがんばります!!楽しみに待っててくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます