![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/f1/6e8c5c40d3b602721d084fa85029cb46.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/37/2bed4909272c1c321f777ab1cbff7615.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/5d/6875f071f59fef7edc3163bfe4e0592c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e9/bf371a9268ec273761e2d97f0fb17b64.jpg)
も~!ブログの更新に苦戦してました。(`Δ´)
なぜなら…。
最近、ホシノ天然酵母のバケットを徹底的に修練し、かなり上出来のパンが焼けてたので、タブレットにて写真をとり、ブログの更新を幾度もしたが、アップされてこないやないかーい?
なんでやのん?毎日毎日、いろんな方法を試してみるが、もうダメ…。(*_*)
そこで、docomoショップにかけ込みました。
丁寧親切な男性の方が、原因を一緒に解明してくれました。
なんと!高画質で写真を取りまくり、送ったことが失敗やった。お料理モードというので撮ったのが、いけなかったみたい。((T_T))
送信するデータは軽めにしておくことを学びました。
その他にも、いろんなコツを伝授して頂き、感謝感謝。
と、いうことでカッコいいバケットを作ってやろう!
と思ったのに、こんなときにかぎって、納得いかないできばえになってもうた…。( ´,_ゝ`)
まだまだやな。一定して、安定したパンを焼いてこそだ。
思い知りました。修練と信念。私の目指す理想のパンにたどり着くためには、それしかないんです。(^^)v