MAYURI SHOJI
体当たりリポーターの取材日記
gooブログ

庄司麻由里のカッパすいすい

ブログ プロフィール インタビュー
Weblog?/?2008年01月24日 17時54分04秒
アレは炒めものにも使えます!

こちらのメニューには、豚トロとピーマンの○○○○○○炒めがあるんです…

さて、私が大分と福岡で取材していたテーマは、もうおわかりですねo(^o^)o
薬味としてはもちろん、調味料として使えば、料理の幅がグーンと広がるアレ!
まだ使ったことのない方も、もうすでに使っていらっしゃる方も、1月30日の「はなまるマーケット」を見れば、ますます使ってみたくなっちゃうこと間違いなし!お見逃しなく!!
〓Mayuri〓
comment ( 2 ) | Trackback ( 0 )

« 福岡へ移動 番外編… »
 
コメント
 
 
 
昨日。アレはみそ汁に使いました。 (『出番です』)
2008-01-24 19:33:48
麻由里さん。でも!アレは何であのような名前なのでしょうか?まあ。ちょっと名前が違うモノもありますよね。
 
 
 
えっ? (寒河江の菅ちゃん)
2008-01-26 09:50:00
炒め物に使う??油??分からなくなっちゃった・・・。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。