1時間残業をした。時間がない。
子供たちは極度の空腹状態。眠い。まずい。
よかった~豚肉を自家製味噌と日本酒に漬け込んでいた。
こちらですぅ!
その豚肉を細かくきってチャーハンをつくった。
中にいれるのはピーマン、人参、玉ねぎ、葱、そしてその豚肉。
フライパンを熱してごま油をいれ、ニンニク、生姜のみじん切りを炒める。
良い香りがしてきたところで特製の味噌漬け豚肉と野菜のみじん切りをいれ
炒める。
ぼ~っとはしていられない。強火。強火。
一気にいためたら一気にご飯を入れる。
炒める。炒める。
豚肉がいい味をだしているので、味付けは薄めで。
お塩ひとつまみ。
ほんのりとお味噌の香りのする豚肉チャーハンです。
よ~し、みんなお待たせでした!
間に合ってよかったね~って拍手の方~
励みになるのでポチリとお願いします。
子供たちは極度の空腹状態。眠い。まずい。
よかった~豚肉を自家製味噌と日本酒に漬け込んでいた。
こちらですぅ!
その豚肉を細かくきってチャーハンをつくった。
中にいれるのはピーマン、人参、玉ねぎ、葱、そしてその豚肉。
フライパンを熱してごま油をいれ、ニンニク、生姜のみじん切りを炒める。
良い香りがしてきたところで特製の味噌漬け豚肉と野菜のみじん切りをいれ
炒める。
ぼ~っとはしていられない。強火。強火。
一気にいためたら一気にご飯を入れる。
炒める。炒める。
豚肉がいい味をだしているので、味付けは薄めで。
お塩ひとつまみ。
ほんのりとお味噌の香りのする豚肉チャーハンです。
よ~し、みんなお待たせでした!
間に合ってよかったね~って拍手の方~
励みになるのでポチリとお願いします。