いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

韓国のおせち料理

2008-01-04 10:01:45 | Weblog
お正月も三がにちが終わり、おせち料理の売れ行きは如何だったでしょうか?前回の“謹賀新年“でのコメントでは、さくらさんが、年末からの黒豆との格闘物語を披露してくれ、読んでいる私も過去を思い出し,冷や汗が出てきそうでした。かなりの苦労が伝わって日本のおせち料理の奥深さを感じた1文でもあります。 今回は私から珍しい韓国おせち料理をご紹介致します。 . . . 本文を読む
コメント (16)