おせち料理は 作る予定がなかったので・・・・黒豆は 京都土産「丹波の黒豆」です夕食ですみそ汁(サトイモ、油揚げ)、焼き魚(甘塩鮭)キンピラ(自家製コンニャク、ピーマン)バラ寿司(人参、自家製コンニャク、椎茸、カマボコ、木の芽、錦糸卵)
昼食ですおせち料理の中から 色々豆餅 1個朝食です今年のお節料理おせち料理の中から色々、京都土産の丹波黒豆雑煮(大根、水菜、カマボコ、牛肉、お餅 2個)
ブログランキングに参加 しています↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます