昨日の続きです。
久留米会3軒目は、骨付きカルビが人気の
焼き鳥屋の「ひがし田」です。
この店も1回目の久留米会のときに行った店です。
私は3回目の来訪になります。
【関連記事】
ひがし田(焼き鳥・焼肉)(2014.9.11)→こちら
ひがし田(焼き鳥・焼肉)(2015.2.18)→こちら
入店して頼んだのは骨付きカルビを2人前
あと焼き鳥をダルム、とりかわを頼みました。
まずはハイボールで乾杯です。
乾杯ー!
結構飲んでいるな~
さてまずは骨付きカルビから来ました!
相変わらずボリューミーでこれで1人前って感じです。
人数分頼むようにすすめられたのですが頼まないでよかった!
両手で持ってがぶっとかぶりつきます。
美味い~!
相変わらずタレが甘すぎず絶妙です。
さて串も来ましたよー!
ダルムうめえ~
このダルム(小腸)は久留米焼き鳥の名物なのです。
追加で玉ねぎも頼みましたがタレのかかった玉ねぎ
がこれまた美味しい~
そろそろお腹いっぱいになってきました。
でも次に行かなきゃ!
ごちそうさまでしたー!
ひがし田
久留米市 六ツ門町 1-9
0942-38-0452