久しぶりに元職場の若手を交えて飲み会を開催しました。
お気に入りの「ぷちレストランT&H」です。
【関連記事】
ぷちレストランT&H(2014.12.23)→こちら
前も書きましたがマスターが作る気まぐれ料理は毎回、がらっと違ってて
いつも飽きずに利用できます。
今日はどうかな~楽しみ~
まずはビールで乾杯です!
御疲れ様~乾杯~!
ぐびぐびぐびぷはー!
くう~美味い!
さてまずはオードブルですが
しゃこ、タコのマリネ、チンゲンサイの出し巻き卵です。
続いていいだこ、フグの刺身です。
まずはあっさりと美味しい~
冷製茶碗蒸しも冷たくて美味しい~
肉が登場で鶏肉のムネ肉のたたきです。
香ばしくていい感じです。
飲み物も白ワインに変えました(写真とってないけど)
白身魚のソテー、牛すじ煮込みと続きます。
飲み物は赤ワインに変えてっと。
いい天然物のブリが手に入ったからとブリの漬け丼です。
最後にビーフシチューです。
ふうお腹いっぱい!
ブログに書いてるので、前回出てきたものが残ってますが
今回もがらっと変わってて何度通っても飽きません。
これからも行きつけの店として通おうと思います。
ごちそうさまでしたー!
ぷちレストランT&H
小倉北区紺屋町7-4
093-521-7715