
ホワイトソースを作ったら中途半端に残っちゃって
そうだ
パンに入れたらおいしいはず
って
丸パンをくり抜いて、ツナを混ぜたホワイトソースを入れてチーズをのせて焼いてみた。
う~ん
やっぱりおいすぃ~~~~
今朝はリナと2人遅めの朝食。なんでリナと2人って?
リナ、がっこー行く直前になって「頭が痛いねん・・・・・・
」って言い出し
熱を測ったら37.9°だったので、お休みしました。
バファリン飲んでしばらくしたら、頭痛も治ってきたみたいで
「やったー
今日はラブレター(昼ドラ
)がリアルタイムで見れる~
」ってウキウキ
あんた・・・治ったんなら、がっこー行けよ
って思ったわよ。



丸パンをくり抜いて、ツナを混ぜたホワイトソースを入れてチーズをのせて焼いてみた。
う~ん


今朝はリナと2人遅めの朝食。なんでリナと2人って?
リナ、がっこー行く直前になって「頭が痛いねん・・・・・・

熱を測ったら37.9°だったので、お休みしました。
バファリン飲んでしばらくしたら、頭痛も治ってきたみたいで
「やったー




あんた・・・治ったんなら、がっこー行けよ

1日経ってちょっと硬くなったやつ
ホワイトソースがけっこう入ってるから
時間がたったらふにゃ~ってなっちゃうやろな。
ホワイトソース入れたらすぐ焼いて食べなあかんわ、きっと。
作ったん?
あたしも、グラタンパンってやってみたいんだけど、
不安なんだよね・・・
パンから、グラタンがしみでてこないの?
それに、食べる時は、グチャグチャになるよな。