今日のメニュー
・鶏肉のみそ焼き
・小松菜のチャンプルー
・キャベツと竹輪の辛子マヨ和え
・ウインナー
・じゃことかりかり梅のご飯
鶏肉をオーブンで焼く予定やったけど、ご飯を炊いてる最中で、おまけにトースターで朝食のパンを焼くし…
これでオーブンなんか使ったら絶対ブレーカー落ちる~
てことで、今日は魚焼きグリルで鶏肉を焼いてみたわ
オーブンだと余熱にかなり時間がかかるけど、グリルは速いから時間短縮になった
それと焼き色もこんがりついていい感じに
グリルはほとんど魚を焼く時しか使ってなかったけど、肉を焼くのにも使えるなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます