本日「さぶん酒店」へ搬入
ー7℃のなか早起きしていざ出陣
会場になる建物は商家の古民家
隅々まで掃除をして置き台の配置、品出し、ディスプレイ、プライス付け
ここまでいけばあと一息
最後の大仕事
床の間の大壺に松と南天を生けこみました
この大壺は花山の田んぼの土を使ったもので素朴な土味が凄く気に入っています
これが一番時間が掛かったー
枝物は本当に難しい
師匠にダメだしされそう
「工藤修二陶展」は明日から7日まで開催です
酒器を中心ににお酒を楽しむ為の料理の器など200点ほど並びました
どうぞお出かけください。お待ちしております
ー7℃のなか早起きしていざ出陣

会場になる建物は商家の古民家
隅々まで掃除をして置き台の配置、品出し、ディスプレイ、プライス付け
ここまでいけばあと一息
最後の大仕事
床の間の大壺に松と南天を生けこみました
この大壺は花山の田んぼの土を使ったもので素朴な土味が凄く気に入っています
これが一番時間が掛かったー

枝物は本当に難しい
師匠にダメだしされそう

「工藤修二陶展」は明日から7日まで開催です
酒器を中心ににお酒を楽しむ為の料理の器など200点ほど並びました
どうぞお出かけください。お待ちしております
