こんばんわ、カフェ担当いいなです
今週はなんだか冴えないお天気‥
寒さもひとしおですが、今週末も美味しいごはんをご用意してお待ちしております
●ランチプレート●1050yen
赤米ガーリックライス
マスタードチキン風ソイミート
お豆のハーブマリネ
にんじんのりんご酵母金平
ラディッシュとイエロートマトwith菜種オイル
●スイーツ●
いちごの豆腐クリームタルト 450yen
ラム豆腐プリン 300yen
玄米酒粕バー 250yen
さてさて、
先週の仕事はじめから、メニューにちょっと変化が
少しおしゃれに、そしてわかりやすく、どんなメニューなのか、何が入っているのか、生産者さんや、BFで収穫された食材の情報などがぎっしりつまった読んで見て楽しいメニュー表になっています
文と構成・デザインはNEWウーフ担当のアヤちゃん。
編集の仕事をしていただけあって本当に面白くきれいに仕上げてくれています
今週のメニューをつくり、へんてこりんなランチの絵を描くのは私の担当。
メニューを読んで、もっともっと
BFのこと
食材のこと
メニューへの想い
を感じてみてください
それでは、今週もお待ちしております
今週はなんだか冴えないお天気‥
寒さもひとしおですが、今週末も美味しいごはんをご用意してお待ちしております
●ランチプレート●1050yen
赤米ガーリックライス
マスタードチキン風ソイミート
お豆のハーブマリネ
にんじんのりんご酵母金平
ラディッシュとイエロートマトwith菜種オイル
●スイーツ●
いちごの豆腐クリームタルト 450yen
ラム豆腐プリン 300yen
玄米酒粕バー 250yen
さてさて、
先週の仕事はじめから、メニューにちょっと変化が
少しおしゃれに、そしてわかりやすく、どんなメニューなのか、何が入っているのか、生産者さんや、BFで収穫された食材の情報などがぎっしりつまった読んで見て楽しいメニュー表になっています
文と構成・デザインはNEWウーフ担当のアヤちゃん。
編集の仕事をしていただけあって本当に面白くきれいに仕上げてくれています
今週のメニューをつくり、へんてこりんなランチの絵を描くのは私の担当。
メニューを読んで、もっともっと
BFのこと
食材のこと
メニューへの想い
を感じてみてください
それでは、今週もお待ちしております