そして紅玉リンゴの焼きタルト。 2006年10月16日 02時10分00秒 | グルメ 立科のJAに勤務する叔母から紅玉リンゴがやってきました!!早速、デザートにまず。そしてオーブンでローストしてからピューレにして蝦夷鹿の付け合せに準備いたしました紅玉リンゴの生産量は少なく、この時期にまとめ買いをし、2月くらいまで大切に冷蔵庫で保存します。しかし、いつも紅玉リンゴの焼きタルトがメニューにあるわけではないのでブログでチェックしてくださいね « 立科の紅玉リンゴ。 | トップ | エンダイブ!! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ご馳走さまでした。 (うぐいす2) 2006-10-16 23:50:47 書き込みされている時間を見ると、毎日睡眠時間は3~4時間くらいですか?美味しいお料理をありがとうございます!北軽に向かう前の土曜日のランチにお邪魔しました。ご馳走さまでした。美味しかったです。また、ジビエを予約して伺うのを楽しみにしています。といっても、11月の初めにうかがえないと12月の後半以降になってしまいそうですが・・・(紅玉リンゴは無理そうですね) 返信する Unknown (RINです。) 2006-10-17 01:04:43 先日は御来店ありがとうございました。ジビエは精一杯作らせていただきます紅玉リンゴのタルトもご用意しておきますねありがとうございました。 返信する 規約違反等の連絡
美味しいお料理をありがとうございます!
北軽に向かう前の土曜日のランチにお邪魔しました。
ご馳走さまでした。
美味しかったです。
また、ジビエを予約して伺うのを楽しみにしています。
といっても、11月の初めにうかがえないと12月の後半以降になってしまいそうですが・・・
(紅玉リンゴは無理そうですね)