フォアグラを強制的に作らされた鴨が
「マグレ鴨です」
肉質はやや固めですが、噛みしめた肉の味わいはやみつきですね
先日の備中茄子のグリルと父作の松本葱をワイルドにソテーしたものを
添えました。
マグレは360Gほどの大きな鴨肉なので、厚い脂身を香ばしく焼き
オーブンで5分ほど・・・あとはえらい事になっているお肉の中が落ち着くまで
ゆっくり休ませます
グリルパンでもう一度、ビンビンにグリルして切り分けます。
今日のソースは赤ワインソース。
仙台牛 仔牛 仔羊 ほろほろ鳥 ウズラ 蝦夷鹿などなど
色々お肉入荷してます
お肉って・・・本当に美味しいっ
だから僕はメタボリックなんですね
「マグレ鴨です」
肉質はやや固めですが、噛みしめた肉の味わいはやみつきですね
先日の備中茄子のグリルと父作の松本葱をワイルドにソテーしたものを
添えました。
マグレは360Gほどの大きな鴨肉なので、厚い脂身を香ばしく焼き
オーブンで5分ほど・・・あとはえらい事になっているお肉の中が落ち着くまで
ゆっくり休ませます
グリルパンでもう一度、ビンビンにグリルして切り分けます。
今日のソースは赤ワインソース。
仙台牛 仔牛 仔羊 ほろほろ鳥 ウズラ 蝦夷鹿などなど
色々お肉入荷してます
お肉って・・・本当に美味しいっ
だから僕はメタボリックなんですね