なんとなく牛タンの赤ワイン煮が食べたくなり・・・
作りました
メニューにも載っているのですが、
「牛タンの赤ワイン煮」って・・・
他の肉料理のメニューに比べ地味な名前です。
仕込みに時間がかかっている料理は見た目が地味なんですよね。
食べてみると、噛みしめる度に味わい深いのですが・・・
今仕込み中なのは、イベリコ豚タンのコンフィです
厚めにカットして、軽くグリルし、酸味の効いたソースでと考え中です
蝦夷鹿は良い状態です!脂もきっちり乗っていて香りがまた素晴らしいです。
骨から取ったソースも更にお肉の旨みを引き立てます
今の鹿が一番美味しいという理由を皆様も確かめにいらして下さい
作りました
メニューにも載っているのですが、
「牛タンの赤ワイン煮」って・・・
他の肉料理のメニューに比べ地味な名前です。
仕込みに時間がかかっている料理は見た目が地味なんですよね。
食べてみると、噛みしめる度に味わい深いのですが・・・
今仕込み中なのは、イベリコ豚タンのコンフィです
厚めにカットして、軽くグリルし、酸味の効いたソースでと考え中です
蝦夷鹿は良い状態です!脂もきっちり乗っていて香りがまた素晴らしいです。
骨から取ったソースも更にお肉の旨みを引き立てます
今の鹿が一番美味しいという理由を皆様も確かめにいらして下さい