立科のJAに勤務する叔母から紅玉リンゴがやってきました!!早速、デザートにまず。そしてオーブンでローストしてからピューレにして蝦夷鹿の付け合せに準備いたしました紅玉リンゴの生産量は少なく、この時期にまとめ買いをし、2月くらいまで大切に冷蔵庫で保存します。しかし、いつも紅玉リンゴの焼きタルトがメニューにあるわけではないのでブログでチェックしてくださいね
最新の画像[もっと見る]
- お久しぶりです。 15年前
- 八百屋さんはもう春です 15年前
- 狩猟期間も残すところ後一週間です。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの報告 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- チャリティージビエコラボレーションディナーの詳細。 15年前
- 解体。 15年前
美味しいお料理をありがとうございます!
北軽に向かう前の土曜日のランチにお邪魔しました。
ご馳走さまでした。
美味しかったです。
また、ジビエを予約して伺うのを楽しみにしています。
といっても、11月の初めにうかがえないと12月の後半以降になってしまいそうですが・・・
(紅玉リンゴは無理そうですね)