ブログの更新もGWのバタバタですっかり滞ってしまいました。
更にデジカメも失くし、写真も撮れずでした。
昨年もお出ししていました東御市で若き農業家が作っているホワイトアスパラガスも
今最盛期を迎え一週間に100本を超える入荷を致しております。
その彼が作るホワイトアスパラガスはみずみずしく香ばしく、ガクまで美味しいんです。
一人で朝4時から畑に向かい、暗くなるまで一生懸命丁寧に仕事をする彼には脱帽です!
そのアスパラを食べれるのは、上田市 レストロ リン
長野市 オステリア ガット(明日から)
軽井沢町(御代田) ドメイヌ ドゥ ミクニ
松本市 イタリア料理みたに
神戸市 レストロ エスパス トランキル
のみになります。
生産量も少なく、彼の大切に作ったアスパラを色んな意味で大切に料理する為です。
今月末くらいまで各店舗にて召し上がって頂けると思いますので是非とも!!
そして今月末くらいにようやくホームページが開設します。
restrorin.comです。お楽しみに!!
更にデジカメも失くし、写真も撮れずでした。
昨年もお出ししていました東御市で若き農業家が作っているホワイトアスパラガスも
今最盛期を迎え一週間に100本を超える入荷を致しております。
その彼が作るホワイトアスパラガスはみずみずしく香ばしく、ガクまで美味しいんです。
一人で朝4時から畑に向かい、暗くなるまで一生懸命丁寧に仕事をする彼には脱帽です!
そのアスパラを食べれるのは、上田市 レストロ リン
長野市 オステリア ガット(明日から)
軽井沢町(御代田) ドメイヌ ドゥ ミクニ
松本市 イタリア料理みたに
神戸市 レストロ エスパス トランキル
のみになります。
生産量も少なく、彼の大切に作ったアスパラを色んな意味で大切に料理する為です。
今月末くらいまで各店舗にて召し上がって頂けると思いますので是非とも!!
そして今月末くらいにようやくホームページが開設します。
restrorin.comです。お楽しみに!!