可愛い仔鹿入荷致しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tonakai.gif)
いつもの通り、真夜中の解体でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
肉質状態は良い感じです。
気になる獣臭も無く、土曜日はかなり冷え込んだのが良かった模様です。
今週末には食べ頃を迎える予定でございます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
ジビエ料理を御希望のお客様はお問い合わせ下さい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tonakai.gif)
いつもの通り、真夜中の解体でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
肉質状態は良い感じです。
気になる獣臭も無く、土曜日はかなり冷え込んだのが良かった模様です。
今週末には食べ頃を迎える予定でございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
ジビエ料理を御希望のお客様はお問い合わせ下さい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/phone.gif)
2008年のクリスマスディナー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tree.gif)
23、24,25日の3日間全て満席となりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
誠にありがとうございました!
1日10名様のみの特別メニューになりますので通常営業よりも少ない席数です。
お断りしてしまったお客様も、また宜しくお願い致します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
尚、年内は29日まで営業致します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
2009年は2日から営業致しますので宜しくお願い致します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tree.gif)
23、24,25日の3日間全て満席となりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
誠にありがとうございました!
1日10名様のみの特別メニューになりますので通常営業よりも少ない席数です。
お断りしてしまったお客様も、また宜しくお願い致します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
尚、年内は29日まで営業致します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
2009年は2日から営業致しますので宜しくお願い致します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ny_kadomatsu.gif)
解禁日に入荷致しました。仔鹿です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
もう完売致しましたが、今週末に猟師さんにお願いしてあるので再入荷予定です
仔猪も好評で腿肉は終了致しました。背肉はあと6人前ほどです!!
木曜日には熊本産の仔豚が入荷致します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
頭付きなので頭のテリーヌ仕込む予定です。身体はローストしてお出し致します!
クリスマスは![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_santa.gif)
23日(火)は残り1席![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tonakai.gif)
24日(水)は満席御礼![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wreathe.gif)
25日(木)は残り1席![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tonakai.gif)
になります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/win_snowman.gif)
御予約をお待ちしております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
もう完売致しましたが、今週末に猟師さんにお願いしてあるので再入荷予定です
仔猪も好評で腿肉は終了致しました。背肉はあと6人前ほどです!!
木曜日には熊本産の仔豚が入荷致します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
頭付きなので頭のテリーヌ仕込む予定です。身体はローストしてお出し致します!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tree.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_santa.gif)
23日(火)は残り1席
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tonakai.gif)
24日(水)は満席御礼
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wreathe.gif)
25日(木)は残り1席
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tonakai.gif)
になります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/win_snowman.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_cake.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_psox.gif)
これは闘牛です。
闘牛のスネ肉から作ったコンソメスープです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
製作日数もさることながら、煮出す火加減に細心の注意を払わなくては
透き通ったコクのあるコンソメスープは出来上がりません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
孤独な仕込みですね・・・
初めて作った闘牛コンソメ。美味しいと思います。
綺麗ですね。大切に使います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
闘牛のスネ肉から作ったコンソメスープです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
製作日数もさることながら、煮出す火加減に細心の注意を払わなくては
透き通ったコクのあるコンソメスープは出来上がりません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)
孤独な仕込みですね・・・
初めて作った闘牛コンソメ。美味しいと思います。
綺麗ですね。大切に使います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
楽しみにされていた方も多いと思います!!
岡山産仔猪![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
これは美味しい猪です。
小さな猪で、ひょぃっと持てる位の大きさで![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
でも全身に覆われている脂を見てください![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
実に美しい
と思いませんか?
この脂がシャキシャキという歯応えなんです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
脂を香ばしく焼き、ピンク色の赤身とのバランスが実に素晴らしいんです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
なぜに岡山の猪はこんなに美味しいんでしょうか?
餌?風土?気候?
ともあれこの仔猪はただ者ではございません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_face.gif)
これをジビエと言うならば、なんて言ってあげたら良いのでしょうか?
自然界の奇跡?ん~違いますね・・・また考えて見ます
上品な味わいと鼻に抜ける微かな野性味、コリコリシャキシャキと楽しませて
くれる脂身。
そして捕獲から排血処理の状態も良いのでしょう。
凄腕の猟師さんなのでしょう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0170.gif)
今年も家に来てくれてありがとう
岡山の仔猪![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
クリスマスは24日があと1テーブルです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
23,25日も間もなく満席になります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
お早めに御予約を
岡山産仔猪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
これは美味しい猪です。
小さな猪で、ひょぃっと持てる位の大きさで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
でも全身に覆われている脂を見てください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
実に美しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
この脂がシャキシャキという歯応えなんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
脂を香ばしく焼き、ピンク色の赤身とのバランスが実に素晴らしいんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
なぜに岡山の猪はこんなに美味しいんでしょうか?
餌?風土?気候?
ともあれこの仔猪はただ者ではございません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_face.gif)
これをジビエと言うならば、なんて言ってあげたら良いのでしょうか?
自然界の奇跡?ん~違いますね・・・また考えて見ます
上品な味わいと鼻に抜ける微かな野性味、コリコリシャキシャキと楽しませて
くれる脂身。
そして捕獲から排血処理の状態も良いのでしょう。
凄腕の猟師さんなのでしょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0170.gif)
今年も家に来てくれてありがとう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tree.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_santa.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
お早めに御予約を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_tonakai.gif)