淡路産のサザエ2Lサイズでエスカルゴバターと共に
「つぼ焼き」にしました。塩パン生地で岩肌をイメージして淡路産わかめを
ぐるぐる巻きに・・・ヒイカも添えました。
近頃、バタバタしておりまして良い写真も撮れず、ピントが合わなかったり・・
それから料理教室は四月上旬に変更させて頂きます
延び延びですみません
あと、上田市の有名なお店と当店のコラボメニューを試作中です!
度肝を抜く商品が出来そうです乞うご期待
「つぼ焼き」にしました。塩パン生地で岩肌をイメージして淡路産わかめを
ぐるぐる巻きに・・・ヒイカも添えました。
近頃、バタバタしておりまして良い写真も撮れず、ピントが合わなかったり・・
それから料理教室は四月上旬に変更させて頂きます
延び延びですみません
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