![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/6d/fe7cda43a0d34e6691688eb602ba24b6.jpg)
フランシス ダローズのアルマニャック1969を贅沢に使ったデザートです。
ベルギー産のホワイトチョコレートとアングレーズを口解けの良いムースに仕上げました
ムースの真ん中には、甘味を抑えたマーマレードが入っています。
底にはカカオのビスキュイ。上にはオレンジのチュイル。
ほろ苦いエスプレッソのアイスクリームを添えています。
香り高いアルマニャックがぼんやりしたホワイトチョコレートを大人な感じに変えました
ディナーのみのデザートになります。
ベルギー産のホワイトチョコレートとアングレーズを口解けの良いムースに仕上げました
ムースの真ん中には、甘味を抑えたマーマレードが入っています。
底にはカカオのビスキュイ。上にはオレンジのチュイル。
ほろ苦いエスプレッソのアイスクリームを添えています。
香り高いアルマニャックがぼんやりしたホワイトチョコレートを大人な感じに変えました
ディナーのみのデザートになります。