かぎやで風 【沖縄料理「レストランOKINAWA」(大阪・梅田)】のブログ

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厚揚豆腐

2013-11-25 | レストランOKINAWA
レストランOKINAWAの厚揚豆腐をご紹介します。



毎日、店で作った島豆腐を使用しております。

島豆腐ですので、豆腐のしっかりした食感があり、揚げたては
格別です。

(1)まずは厚揚豆腐をそのままで召し上がって下さい。
(2)次はネギ、生姜、カツオを乗せて、薬味でどうぞ。
(3)最後に醤油をかけて食べて下さい。
ウナギのひつまぶしのように3回楽しめます。

厚揚豆腐と言っても、レストランOKINAWAのものは一味違います。

大阪梅田レストランOKINAWAで、厚揚豆腐を是非ご賞味下さい。