レストランOKINAWAのポーク玉子をご紹介します。
ポークはスパム(SPAM)を使用しております。
スパムは戦争で豚肉が少なくなり、米国から沖縄県民に配給物資
としてスパムが支給され、チャンプルーにも使われるようになり、
独自の沖縄食文化を築いたそうです。
スパムの味はそれだけでも十分美味しいですが、玉子で包むことに
より玉子の優しい味と、ふんわりとした食感で包まれ、いくらでも
食べられます。
沖縄の食文化を感じながら、大阪梅田レストランOKINAWAの
ポーク玉子を是非ご賞味下さい。
ポークはスパム(SPAM)を使用しております。
スパムは戦争で豚肉が少なくなり、米国から沖縄県民に配給物資
としてスパムが支給され、チャンプルーにも使われるようになり、
独自の沖縄食文化を築いたそうです。
スパムの味はそれだけでも十分美味しいですが、玉子で包むことに
より玉子の優しい味と、ふんわりとした食感で包まれ、いくらでも
食べられます。
沖縄の食文化を感じながら、大阪梅田レストランOKINAWAの
ポーク玉子を是非ご賞味下さい。
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