ミネラルをたっぷり含んでプックリ太った岩牡蠣は、夏が旬。
きょうのランチで富山産を味わいました。
ん~、シアワセ!
ワインが飲みたくなるワ・・・。
これに手作りパンとすぐそばの農園で採れた夏野菜のパスタ。
こんなステキなランチが食べられるレストランが大泉にあるんです。
ああ、こんなに贅沢していいんだろうか。
バチが当たりそ。
きょうのランチで富山産を味わいました。
ん~、シアワセ!
ワインが飲みたくなるワ・・・。
これに手作りパンとすぐそばの農園で採れた夏野菜のパスタ。
こんなステキなランチが食べられるレストランが大泉にあるんです。
ああ、こんなに贅沢していいんだろうか。
バチが当たりそ。
すっごくおいしそうです。
最近は会社の昼食は崎陽軒の和菜弁当に決めてる。520円なり。
ヘルシーで量的にもちょうどよくハマってるんだど、1日のうちでこの昼食が一番まともってのも考えものだよね
おいしいよね。
和菜弁当っていうのもあるんだ!
今度食べてみよ。
でも神奈川限定かしらん。