煮物やお漬物などのおかずも詰めたが
メインは桜おこわ。
3:1でうるち米を1合入れた。
桜の塩漬けは伊豆松崎町産、
桜花の塩漬けは小田原の関山。
初めて作ったにしては上出来。
その証拠に一つ残さずきれいに食べてくれたもの。
なんてね。
こんなに簡単な桜おこわ
リクエストがあればいつでも作るわん。
メインは桜おこわ。
3:1でうるち米を1合入れた。
桜の塩漬けは伊豆松崎町産、
桜花の塩漬けは小田原の関山。
初めて作ったにしては上出来。
その証拠に一つ残さずきれいに食べてくれたもの。
なんてね。
こんなに簡単な桜おこわ
リクエストがあればいつでも作るわん。
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