ライン食堂特製カレー 2020-09-04 00:12:38 | Weblog コンビーフを手作りした残りのスープを生かして ポークカレーにした。 市販のルー甘口二分の一箱とグリーンカレールー大さじ1杯。 野菜はエリンギとナスと玉ねぎ、 ご飯は玄米。 玉ねぎときゅうりのサラダを添えた。 « 白石三白 | トップ | カボチャのプリン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます