冷や汁で 2020-07-23 16:25:40 | Weblog 宮崎の冷や汁のもとをいただいた。 そこできょうのランチは冷や汁の冷や麦となった。 農家から買ってきたキュウリと家のプランターから アサツキと大葉を摘んできてゴマを添えた。 麺を茹でるだけだからカンタン!なんだけど 手抜きじゃないのは天ぷらを揚げたこと。 « オニユリ | トップ | ユリ散る »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます