天ぷらそば 650円
おそばを食べることに決め、片貝のあら玉に向かった。
昭和50年代に何度か入った記憶はあるけれど、それからおよそ40年という途方もない御無沙汰ぶりである。
いつも賑わっていたお店というイメージだけが記憶の片隅に残されているけれど、それも今は昔。
改定を忘れているような安価なお品書きやくたびれた客席を見るにつけ、いろいろと感慨深い。
意外なほど待たされて出てきた天ぷらそばをズルズルとすすり、ノスタルジーに浸る秋の午後。
天ぷらそば 650円
おそばを食べることに決め、片貝のあら玉に向かった。
昭和50年代に何度か入った記憶はあるけれど、それからおよそ40年という途方もない御無沙汰ぶりである。
いつも賑わっていたお店というイメージだけが記憶の片隅に残されているけれど、それも今は昔。
改定を忘れているような安価なお品書きやくたびれた客席を見るにつけ、いろいろと感慨深い。
意外なほど待たされて出てきた天ぷらそばをズルズルとすすり、ノスタルジーに浸る秋の午後。
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