また木の皮を食べてました
前日に買ってた「雪の下キャベツ」をあげる事にしました
0℃に保たれる雪の下で貯蔵すると、キャベツが自身のアミノ酸を糖分に分解して凍結しないようにするので、どんどん甘くなるとの事です。
糖度は10度あるそうです。
キャベツを入れたボウルを持って近づくと、
ぶぶっ
おいしいか~
その後、パドックに行って、降ってきた雪も気にせず草を食べていました。
前日に買ってた「雪の下キャベツ」をあげる事にしました
0℃に保たれる雪の下で貯蔵すると、キャベツが自身のアミノ酸を糖分に分解して凍結しないようにするので、どんどん甘くなるとの事です。
糖度は10度あるそうです。
キャベツを入れたボウルを持って近づくと、
ぶぶっ
おいしいか~
その後、パドックに行って、降ってきた雪も気にせず草を食べていました。
小屋が好きなゴ~
私は仕事から帰って来るのが夜10時。
あれこれやって、遅寝遅起きが定着してます。
最近は大抵、私が起きる頃にはゴ~はパドックのロープ沿いを行ったり来たりして出たがっています。
起きて開けると小屋へまっしぐら
すっかり道ができています。
いつもじゃないけど、なんで落ち着かないかなぁ。
出てしまえば落ち着きます。
セイタカアワダチソウ(だと思う)が枯れたのを食べてました。
私は仕事から帰って来るのが夜10時。
あれこれやって、遅寝遅起きが定着してます。
最近は大抵、私が起きる頃にはゴ~はパドックのロープ沿いを行ったり来たりして出たがっています。
起きて開けると小屋へまっしぐら
すっかり道ができています。
いつもじゃないけど、なんで落ち着かないかなぁ。
出てしまえば落ち着きます。
セイタカアワダチソウ(だと思う)が枯れたのを食べてました。