ちょっと一息♪♪

日々のこと

春は足踏み〜

2023-03-04 | お家ごはん


桜エビと野菜のかき揚げ



鮪漬け丼


昨日は『桃の節句』

ちらし寿司




手作り味噌

先日
ヨーグルトメーカーで
(60°で8時間)

作った味噌が
意外に美味しくて
はまりそうです。
とりあえず
食べる分だけ
仕込んで
冷蔵庫で保存するので
かびの心配しなくて
良さそうです。⚠️


2、3日暖かいと思ったら
今日は
午前中ずっと雪☃️
春が
待ち遠しい🌸



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 海老焼売〜 | トップ | 春バージョン〜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿