ちょっと一息♪♪

日々のこと

失敗は成功のもと⁉️

2021-07-13 | お菓子、パン


食パン🍞
HBタイマーセットしてた
昨朝〜
さぁ
今日はどんな風に
焼けたかな?と

なんと
エラー😂出てて(初めて)
生の状態。
型の上まで発酵は
してました。がっかり😮‍💨

駄目元で
まるパンに丸め直して
再度発酵して
焼きました。

久しぶりの米粉入パン。
やっぱり
きめ細かくてもっちり。

二斤分の生地が
無駄にならなくて
ホッとしました。

我が家は朝食はご飯
昼食に
パンや麺を食べる事が
多いのですが

呑んべいの夫。
夕食にワイン🍷とパンにすると。



鶏肉のトマトソース煮
サラダ🥗




コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする