今年も不順なお天気
天日干し→部屋干し→天日干し。
友人から
「冷蔵庫で密閉せずに更に置くと、粉をふいてくるよ」と教えてもらって、
更に冷蔵庫へ入れて、のべ1ヶ月ほど。

ちょっと粉をふいてきました
いうことで、今年の出来は
早速味見

無事カビも出ず、中はレアで、甘味もいい感じ
ブルーチーズの塩味ともベストマッチ
ワインが飲みたくなっちゃいます
更に、冷蔵庫で乾燥させて、もうちょっと粉が吹きますように

天日干し→部屋干し→天日干し。
友人から

更に冷蔵庫へ入れて、のべ1ヶ月ほど。

ちょっと粉をふいてきました

いうことで、今年の出来は

早速味見


無事カビも出ず、中はレアで、甘味もいい感じ

ブルーチーズの塩味ともベストマッチ

ワインが飲みたくなっちゃいます

更に、冷蔵庫で乾燥させて、もうちょっと粉が吹きますように
