野菜と果物とミスチルとうさぎとパンダ好き♪

食べる事、音楽、動物が好き、何事にもポジティブに暮らす調理師で野菜ソムリエpikaの日々の紹介です。

いただきもの

2008年02月19日 | 食べ物
先週、バレンタインデーに私がもらった「体にやさしいお菓子」(と、パッケージに書いてあった)
保存料などの添加物を使っていないお菓子だった。
しかも高級なお味。
美味しかったです。
2個あるって事は、もちろんさんと食べましたよ。
ごちそうさまでした&ありがとう



料理番組などではおなじみの料理研究家、
脇雅世先生。
明日の「はなまるマーケット」に出るみたいですね?
ずーっと一方的に知っている存在の素敵な料理研究家の脇先生。
最近は、とっても身近な存在に感じる、図々しい私