本日のラーメンは、赤坂「秀」です。
以前は、定番の”とんこつラーメン”を食しましたので、本日は、”海老とんラーメン”を注文しました。
メニューには、「海老油と桜海老をトッピングし、磯の香りを堪能有れ」的な文言が踊っておりましたので、期待大です。
しかし、海老の香りはどこ?捜しても捜してもみあたりませんでした・・・。
麺は、超極細ストレート麺です。小生は、好き
チャーシューは、トントロ肉を使用していて美味
この店は、東京で本格トンコツを食べたいとき行ってください。美味しいよ
以前は、定番の”とんこつラーメン”を食しましたので、本日は、”海老とんラーメン”を注文しました。
メニューには、「海老油と桜海老をトッピングし、磯の香りを堪能有れ」的な文言が踊っておりましたので、期待大です。
しかし、海老の香りはどこ?捜しても捜してもみあたりませんでした・・・。
麺は、超極細ストレート麺です。小生は、好き
チャーシューは、トントロ肉を使用していて美味
この店は、東京で本格トンコツを食べたいとき行ってください。美味しいよ