本日のラーメンは、神泉「轍」です
ここは、らーめん雑誌に常に掲載される有名店です。
期待満々で入店しましたが、いまいちでした。
まず、スープが温いつけめんでは、致命的
また、チャーシューを炙っている”コゲ”がスープに溶け込み邪魔致命的
麺は、平打ち麺で最高ですが、風味に欠ける・・・。
麺を食べ終わったときには、スープが冷え冷え・・・。今迄、食したつけめんでここまでスープが冷えたのは有りません・・・。
スープ割りは”節”の香りが増し美味ですが、ここまでの過程が・・・。
有名店でここまで裏切られたのは初めてです・・・。
ここは、らーめん雑誌に常に掲載される有名店です。
期待満々で入店しましたが、いまいちでした。
まず、スープが温いつけめんでは、致命的
また、チャーシューを炙っている”コゲ”がスープに溶け込み邪魔致命的
麺は、平打ち麺で最高ですが、風味に欠ける・・・。
麺を食べ終わったときには、スープが冷え冷え・・・。今迄、食したつけめんでここまでスープが冷えたのは有りません・・・。
スープ割りは”節”の香りが増し美味ですが、ここまでの過程が・・・。
有名店でここまで裏切られたのは初めてです・・・。