休み明け2回製造の1回の量が増えてきました。
もっと寒くなると多分3回製造することになります。
今のうちから覚悟しておこうw
休み明けの辛いことといえば
皆のモチベーションを元に戻すこと。
どんな休みを過ごしたかによってそれぞれ違うので
弛んでいると結構キツく言ったりします。
でも言うのは辛いものですホント・・・(苦笑)
それに加え
今日は注文を止められてところに確認を入れると
小さい嘘をつかれていてショック!
っつうか憤り?
速攻対策を練ってなんとかなりそうですが(コレ大事)
3人もの方に小さい嘘をつかれ
しかもその方々の上司のせいになっているということに
これはあんまりだ!ということで対処することに。
上司を売るみたいなことをしてて
そんな集団がうまく行く訳がない!!
酷い者らです、ガッカーリですw
実演販売情報
10月21日(日)
とさのさと(高知市北川添)
10月24日(水)
サンシャインカルディア店(南国市後免)
試食販売情報
10月20日(土)
サンシャインラヴィーナ店(すりみ2種&鰯丸)
特売情報
(日配コーナーで。)
10月19日(金)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン高須店(雑魚天)
10月14日(土)
サンシャインランド店(雑魚天)
サンシャイン食彩館ゆい店(雑魚天)
サンシャイン朝倉店(雑魚天)
(鮮魚コーナーでは。)
10月20日(土)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ、野菜入りすりみ&鰯丸)試食販売
サンシャイン食彩館ゆい店(野菜入りすりみ)
サンシャインランド店(ちぎり天3種、鰯丸&野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(鰯丸&野菜入りすりみ)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます