goo blog サービス終了のお知らせ 

天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

小嘘の罪

2012-10-19 12:03:30 | 2012

休み明け2回製造の1回の量が増えてきました。
もっと寒くなると多分3回製造することになります。
今のうちから覚悟しておこうw

休み明けの辛いことといえば
皆のモチベーションを元に戻すこと
どんな休みを過ごしたかによってそれぞれ違うので
弛んでいると結構キツく言ったりします。
でも言うのは辛いものですホント・・・(苦笑)

それに加え
今日は注文を止められてところに確認を入れると
小さい嘘をつかれていてショック!
っつうか憤り?
速攻対策を練ってなんとかなりそうですが(コレ大事)
3人もの方に小さい嘘をつかれ
しかもその方々の上司のせいになっているということに
これはあんまりだ!ということで対処することに。

上司を売るみたいなことをしてて
そんな集団がうまく行く訳がない!!


酷い者らです、ガッカーリですw


実演販売情報
10月21日(日)
とさのさと(高知市北川添)
10月24日(水)
サンシャインカルディア店(南国市後免)

試食販売情報
10月20日(土)
サンシャインラヴィーナ店(すりみ2種&鰯丸)

特売情報
(日配コーナーで。) 
10月19日(金)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン高須店(雑魚天)
10月14日(土)
サンシャインランド店(雑魚天)
サンシャイン食彩館ゆい店(雑魚天)
サンシャイン朝倉店(雑魚天)

(鮮魚コーナーでは。)
10月20日(土)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ、野菜入りすりみ&鰯丸)試食販売
サンシャイン食彩館ゆい店(野菜入りすりみ)
サンシャインランド店(ちぎり天3種、鰯丸&野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(鰯丸&野菜入りすりみ)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生魚きました。 | トップ | 対処す。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

2012」カテゴリの最新記事