goo blog サービス終了のお知らせ 

天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

明日は稲荷町

2018-09-08 17:41:17 | 2018
サンシャインクラージュ店
店頭にて実演販売です!

天気悪そうですが
頑張って販売します。



暑い時期は
すり身の温度を上げないように
なるべく早く製造しています。

これから段々と時間をかけるようになります。
そうすると
粘りが出て一層美味しく出来上がります。

そして時間をかけてる間に
別の作業ができたり
考え事ができたり
余裕ができるのでとても充実してきます。

この秋冬はどうしようか?
どうしてやろうか?


わりことし、企み中ーw

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする