春の嵐が過ぎ去り穏やかな春の中に
夏の気配を感じませんか?
昨日の夜とか寒かったですか?
僕はもう夏の気配を受けたものだから寒いとは思いませんでした。
すりみの製造の終わり
これでいい!と決定するのは
言葉にはできないけれど簡単に言えば雰囲気。
毎日のように製造していると感じます。
誤解を与えかねませんがそうなんです。
その後
売れたとか美味しいとかの評価は残念ながら馬耳東風。
次のことで頭がいっぱいなんです。
その日できたものは現在のベスト。
明日はまた明日のベストを目指します。
あまり心を入れないことが肝心。
気持ちベストよりベター寄りです。
さっき出来上がったのは「今現在のベター寄りのベストすりみ」
よくわからんでしょ(笑)
実演販売情報
4月8日(日)9日(月)
バリューノア店
特売情報
(日配コーナーで。)
4月4日(水)
サンシャイン三里店(本魚天)
サンシャイン針木店(ちび天2種)
サンシャインカルディア店(変わり串天&じゃこ天)
サンシャイン四万十店(ちび天2種&じゃこ天)
サンプラザ全店(じゃこ天)
バリュー土佐山田全店(じゃこ天)
4月6日(金)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン介良店(ちび天2種)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(ちび天3種)
サンプラザ塚ノ原店(ちび天3種)
サンプラザ新鮮館鴨部店(ちび天3種)
(鮮魚コーナーでは。)
4月4日(水)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
サンシャインランド店(ちぎり天3種)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
4月6日(金)
Aコープかがみ店(白じゃこ、野菜、青海苔すりみ)
業務用スーパー一宮店(野菜入りすりみ)