休みの昨日
天気がよくなったから返上して
ちょっと営業にいってみましたらいい返事をいただきました。
まだ始まっただけ、頑張ります。
ふきのとう入りのじゃこ天をひそかにやっていましたが
旬を楽しむなんてことが薄れてきているのを感じていて
「もうそれならしない!」とそこそこで終了しました。
これからは筍入りじゃこ天です。
桜のように旬として楽しんで欲しいものです。
実演販売情報
4月13日(金)
サンシャイン三里店
4月15日(日)
サンシャインラヴィーナ店
特売情報
(日配コーナーで。)
4月13日(金)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
4月14日(土)
サンシャイン食彩館ゆい店(じゃこ天&ちび天ごぼう)
サンシャインランド店(じゃこ天)
サンシャイン朝倉店(じゃこ天)
4月15日(日)
サンシャインカルディア店(じゃこ天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
サンシャインベルティス店(じゃこ天)
サンシャイン針木店(じゃこ天&ごぼ巻)
(鮮魚コーナーでは。)
4月13日(金)
サンシャイン三里店(青海苔すりみ)
4月14日(土)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
4月15日(日)
バリューかがみの店(青海苔すりみ)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)