日曜日に、楽市街道箱崎店へ行くと、ROMANDO ROLLというクレープ屋さんが入っていました
ただのクレープではなく、生地に生クリームを扇状にぬり、くるくるとロール状に巻く、新感覚の“クレープロール”なのだそうです
向かって左側はモンブラン、右側は私が注文した天使の羽(ピーチクリームヨーグルト)です
クリームたっぷり、大好きな桃たっぷり
天使の羽には、下のほうにチョコフレークを細かく刻んだようなものが巻かれていて、生地が多くクリームが少なくなってきても、ザクザクした食感を楽しむことができました
久しぶりにクレープを食べられて、満足です
おいしかった~
ただのクレープではなく、生地に生クリームを扇状にぬり、くるくるとロール状に巻く、新感覚の“クレープロール”なのだそうです
向かって左側はモンブラン、右側は私が注文した天使の羽(ピーチクリームヨーグルト)です
クリームたっぷり、大好きな桃たっぷり
天使の羽には、下のほうにチョコフレークを細かく刻んだようなものが巻かれていて、生地が多くクリームが少なくなってきても、ザクザクした食感を楽しむことができました
久しぶりにクレープを食べられて、満足です
おいしかった~
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