夏のパルム
フルーツをつかったジェラード系が夏の定番になってきましたね!
今年は4つのベリーをミックスしたルビーベリー。いちご、ラズベリー、ブルーベリー、ブラックカラントの4種。なめらかなミックスベリーのジェラードをさらに果汁コーティングで包み込んだアイスバーで、さっぱりしたあまずっぱさとシャリ感が暑い日にぴったりです!果汁31%、ほぼ3分の1ってことですね。めっちゃジューシー
これも新作。杏仁ミルクストロベリー。
杏仁ミルクアイスにストロベリーソースをマーブル下ホワイトチョコのアイスバー。
杏仁ミルクとは!確かに杏仁豆腐の味です
最近、ホワイトチョコベースが多いような。スイートやビターなチョコが好みなんだけどな。